SUBCLi

お問い合わせフォーム

ご質問や不明点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

内容を入力
入力の確認
送信完了

下記のフォームに必要事項をご入力の上、送信をお願いします。
[必須]がついている項目は入力必須項目です。必ずご入力ください。

来院必須
お名前必須
フリガナ必須
性別必須
年齢必須
電話番号必須
※ご連絡可能な電話番号をご記入ください。
※ご不在の場合は留守番電話にメッセージを残させていただく場合もございますのでご了承ください。
メールアドレス必須
LINE ID
ご相談内容必須

注意事項

こちらのフォームにご入力後、当クリニックより折り返しご返信させていただきます。
メール送信後、内容確認メールが届かない場合は、再度ご記入いただくか、お電話でご連絡ください。

【メール指定受信拒否設定をされている方へ】
迷惑メールの設定をされている場合、reserve@subcli.comからの受信が行えるよう、設定のご確認をお願い致します。

プライバシーポリシー

このプライバシーポリシーは、&ABCクリニック(以下「当クリニック」)または当院が提供するサービス(SUBCLi)を通じてご利用者から収集する全ての個人情報に適用されます。個人情報保護法に基づく当クリニックの基本方針及び取り組みとして、下記のプライバシーポリシーを制定いたします。

当クリニックでは、当院の運営するウェブサイト(以下、当サイト)において収集した利用者全ての個人情報の取扱い・プライバシーの保護について細心の注意を払います。なお、利用者は、当サイトの利用をもって当ポリシーに同意されたものとみなします。

■当クリニックサイトにおける個人情報とは
個人情報とは、個人を識別し得る全ての情報のことであり、当サイトでは主に氏名・住所・年齢・性別・職業・電話番号・メールアドレス・アクセス記録などのことを指します。その他に他情報と組み合わせることで個人の識別ができるものについても個人情報とみなします。

■当院の個人情報の収集・使用目的について
当クリニックサイトでは、個人情報の収集については、使用目的を明確にした上で行います。なお、その際の個人情報の収集項目は必要最低限に留めます。

■個人情報の開示について
当クリニックサイトは、利用者の個人情報を原則として開示することはありません。但し、利用者が当クリニック及び第三者に損害を与えると判断した場合は、利用者からの情報やアクセス記録を警察及び関連機関に通知することがあります。また、法律によってこれらの情報の開示を求められた場合、当クリニックは、当クリニックの権利や財産を保護する目的で応じることがあります。

ご本人または代理人からの開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止をいいます。)を求められた場合には、法令の規定に従い対応させていただきます。
当ポリシーについては、必要に応じる改変する場合があります。あらかじめご了承ください。

※個人情報の管理者
運営者名:&ABCクリニック総院長 小西和人
住所: 〒650-0021 神戸市中央区三宮町1-10-1 神戸交通センタービル8F

完全予約制
  • 運営クリニック
    &ABCクリニック
  • 診療時間
    10:00〜19:00
  • 休診日
    不定休
  • 住所
    〒650-0021
    神戸市中央区三宮町1-10-1
    神戸交通センタービル8F
  • TEL
    078-332-3800
  • アクセス
    詳しいアクセス方法はこちら